clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto uruguaiano per turismo

Non è necessario

Durata: 90 giorni

 

Visto uruguaiano per affari

Non è necessario

Durata: 90 giorni

 

Visto uruguaiano per lavoro

Necessario: va richiesto in Uruguay

Durata: fino alla scadenza del contratto

 

Visto uruguaiano per studio

Necessario: va richiesto in Uruguay

Durata: fino alla fine del corso

 

Visto uruguaiano per investimento o proprietà immobiliare

Necessario: va richiesto in Uruguay

Durata: variabile

 

Ambasciata dell'Uruguay in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Bologna, Padova, Genova, Livorno, Cagliari, Napoli

 

Ambasciata italiana in Uruguay e consolati

Località:

Montevideo, Melo, Colonia, Punta del Este, Paysandù, Artigas, Florida, Las Piedras, Mercedes, Rivera

 

Camera di Commercio Italiana in Uruguy

Città in cui è presente:

Montevideo

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.