clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto dominicano per turismo

Necessario: ottenibile in aeroporto

Permanenza massima: 60 giorni

 

Visto dominicano per affari

Necessario: ottenibile in aeroporto

Permanenza massima: 60 giorni

 

Visto dominicano per residenza temporanea

Necessario

Permanenza massima: un anno prolungabile

 

Ambasciata della Repubblica Dominicana in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Genova, Napoli

 

Ambasciata italiana nella Repubblica Dominicana e consolati

Località:

Santo Domingo, Puerto La Plata, La Romana, Santiago de Los Caballeros, Bavaro, Bayahibe

 

Camera di Commercio Italo-Dominicana nella Repubblica Dominicana

Città in cui è presente:

Santo Domingo

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.