clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto peruviano per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto peruviano per affari

Necessario

Durata: 90 giorni

 

Visto peruviano per lavoro

Necessario

Durata: fino alla scadenza del contratto

 

Visto peruviano per studio

Necessario

Durata: fino alla fine del corso

 

Ambasciata del Perù in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Torino, Trieste, Genova, Firenze, Perugia, Napoli

 

Ambasciata italiana in Perù e consolati

Località:

Lima, Cuzco, Arequipa, Tacna, Trujillo, Iquitos, Ancash, Ica, Pucallpa, Chiclayo

 

Camera di Commercio Italiana in Peru

Città in cui è presente:

Lima

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.