clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto messicano per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni prolungabili

 

Visto messicano per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni prolungabili

 

Visto messicano per lavoro

Necessario

Durata massima: fino alla scadenza del contratto

 

Visto messicano per studio

Necessario

Durata massima: fino alla fine del corso

 

Ambasciata messicana in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Torino, Venezia, Firenza, Genova, Bologna, Ancona, Napoli, Bari, Palermo

 

Ambasciata italiana in Messico e consolati

Località:

Città del Messico, Cancun, Guadalayara, Monterrey, Quertaro, Ciudad Madero, Chipilo, Playa del Carmen

 

Camera di Commercio Italiana in Messico

Città in cui è presente:

Città del Messico

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.