clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto della Guyana per turismo

Non è necessario

Durata: 30 giorni

 

Visto della Guyana per affari

Non è necessario

Durata: 30 giorni

 

Ambasciata della Guyana competente per l'Italia

Località:

Bruxelles (Belgio)

 

Consolato italiano in Guyana

Località:

Georgetown

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.