clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto di El Salvador per turismo

Necessario: ottenibile in aeroporto

Durata massima: 90 giorni prolungabili in loco

 

Visto di El Salvador per affari

Necessario

Durata massima: 90 giorni

 

Ambasciata di El Salvador in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Napoli, Firenze, Genova, Ancona

 

Ambasciata italiana ad El Salvador

Località:

San Salvador

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.