clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto dell'Ecuador per turismo

Necessario: ottenibile in aeroporto o in frontiera

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto dell'Ecuador per affari

Necessario: ottenibile in frontiera o in aeroporto

Durata massima: 90 giorni


Visto dell'Ecuador per lavoro

Necessario

Durata massima: fino alla scadenza del contratto

 

Visto dell'Ecuador per studio

Necessario

Durata massima: fino alla fine del corso

 

Ambasciata dell'Ecuador in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Milano, Genova, Asti, Firenze, Perugia e Torino

 

Ambasciata italiana in Ecuador e consolati

Città in cui si trova:

Quito, Guayaquil, Isole Galapagos

 

Camera di Commercio Italiana in Ecuador

Città in cui è presente:

Quito

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.