clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto del Costa Rica per turismo

Non è necessario

Durata: 90 giorni

 

Visto del Costa Rica per affari

Non è necessario

Durata: 90 giorni

 

Ambasciata del Costa Rica in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Torino, Venezia, Bari

 

Ambasciata italiana in Costa Rica e consolati

Località:

San José, Puerto Limon

 

Camera di Commercio Italiana in Costa Rica

Città in cui è presente:

San José

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.