clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto colombiano per turismo

Necessario: ottenibile in aeroporto o in frontiera

Durata massima: 60 giorni prolungabili in loco fino a 180 giorni

 

Visto colombiano per affari

Necessario:

Durata massima: 90 giorni prolungabili in loco

 

Visto colombiano per lavoro

Necessario:

Durata massima: fino a 30 giorni dopo la scadenza del contratto di lavoro

 

Visto colombiano per studio

Necessario:

Durata massima: fino a 30 giorni dopo la fine del corso

 

Ambasciata colombiana in Italia e consolati

Città in cui sono presenti:

Roma, Milano, Trieste, Firenze, Napoli

 

Ambasciata italiana in Colombia e consolati

Città in cui sono presenti:

Bogotà, Barranquilla, Cali, Medellin, Bucaramanga, Manizales, Pasto, Santa Marta, San Andres

 

Camera di Commercio Italiana in Colombia

Città in cui è presente:

Bogotà

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.