clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto cileno per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni


Visto cileno per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni


Visto cileno per studio

Necessario

Durata massima: fino alla fine del corso

 

Visto cileno per lavoro

Necessario

Durata massima: fino alla scadenza del contratto

 

Visto cileno per ricongiumento familiare

Necessario

Durata massima: variabile

 

Ambasciata cilena in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Milano

 

Ambasciata italiana in Cile e consolati

Località in cui si trovano:

Santiago, Concepcion, Valparaiso, Iquique, Antofagasta, Copiapò, La Serena, Puerto Montt, Punta Arenas

 

Camera di Commercio Italiana in Cile

Città in cui è presente:

Santiago del Cile

 

Stai cercando un'ambasciata straniera in un paese straniero? Visita GoEmbassy

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.