clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto canadese per turismo

Necessaria autorizzazione al viaggio (ETA)

Permanenza massima: 90 giorni prolungabili in loco


Visto canadese per affari

Necessaria autorizzazione al viaggio

Permanenza massima: 90 giorni prolungabili in loco


Visto canadese per studio

Per corsi fino a 6 mesi: necessario ETA

Per corsi superiori ai 6 mesi: è necessario


Visto canadese per vacanza-lavoro (working holiday visa)

Necessario

Durata massima: 6 mesi non prolungabili


Visto canadese per lavoro

Necessario

Durata massima: fino alla scadenza del contratto


Ambasciata canadese in Italia

Città in cui si trova:

Roma

 

Ambasciata italiana in Canada e consolati

Località in cui si trovano:

Ottawa, Montreal, Toronto, Vancouver, Edmonton

 

Camera di Commercio Italiana in Canada

Città in cui è presente:

Toronto, Montreal, Vancouver, Calgary

 

Stai cercando un'ambasciata straniera in un paese straniero? Visita GoEmbassy

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.