clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto brasiliano per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni non prolungabili

 

Visto brasiliano per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni non prolungabili

 

Visto brasiliano per ricongiungimento familiare

Necessario

Durata massima: permanente

 

Visto brasiliano per studio

Necessario

Durata massima: fino alla fine del corso

 

Visto brasiliano per lavoro

Necessario

Durata massima: fino alla fine del contratto

 

Visto brasiliano per cooperanti

Necessario

Durata massima: fino alla scadenza del contratto di lavoro

 

Visto brasiliano permanente per investimento

Necessario

Durata massima: permanente

 

Ambasciata brasiliana in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Milano

 

Ambasciata italiana in Brasile e consolati

Località in cui si trovano:

Brasilia, San Paolo, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Curtiba, Belo Horizonte, Recife, Salvador de Baiha e altre 104 località

 

Camera di Commercio Italiana in Brasile

Città in cui è presente:

San Paolo, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Florianopolis, Curtiba

 

Camera di Commercio Italo-Brasiliana in Italia

Città in cui è presente:

Milano

 

Stai cercando un'ambasciata straniera in un paese straniero? Visita GoEmbassy

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.