clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto boliviano per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: dai 30 ai 90 giorni

 

Visto boliviano per affari

Necessario

Durata massima: 30 giorni prolungabili in loco

 

Visto boliviano per cooperanti

Necessario

Durata massima: 30 giorni prolungabili in loco con il contratto di lavoro

 

Visto boliviano per lavoro

Necessario

Durata massima: 30 giorni prolungabili in loco con il contratto di lavoro

 

Visto boliviano per studio

Necessario

Durata massima: 60 giorni prolungabili in loco fino alla fine del corso

 

Ambasciata boliviana in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Genova, Bergamo, Napoli

 

Ambasciata italiana in Bolivia e consolati

Località in cui si trovano:

La Paz, Cochabamba, Santa Cruz, Sucre

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.