clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto del Belize per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 30 giorni

 

Visto del Belize per affari

Necessario

Durata massima: 30 giorni

 

Visto del Belize per studio

Necessario

Durata massima: fino alla fine del corso

 

Ambasciata del Belize in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Milano, Torino, Palermo

 

Ambasciata italiana competente per il Belize

Località in cui si trova:

Città del Messico

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.