clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto sudafricano per turismo

Non è necessario

Durata: 90 giorni

 

Visto sudafricano per affari

Non è necessario

Durata: 90 giorni

 

Visto sudafricano per studio

Necessario

Durata: per tutta la durata del corso

 

Ambasciata sudafricana in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Bologna, Genova, Trieste, Firenze, Napoli, Bari

 

Ambasciata italiana in Sudafrica e consolati

Località:

Pretoria, Johannesburg, Cape Town (Città del Capo), East London, Port Elizabeth

 

Camera di Commercio Italo-Sudafricana in Sudafrica

Città in cui è presente:

Johannesburg

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.