Visto di Sao Tomé e Principe per turismo

Necessario

Durata: 30 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

E' necessario contattare il consolato onorario di Sao Tome e Principe a Roma per presentare la domanda di richiesta del visto turistico.

 

Documento necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • due foto tessera
  • modulo di richiesta del visto
  • prenotazione del volo di andata e ritorno
  • certificato di vaccinazione contro la febbre gialla

 

Sedi consolari di riferimento:

Consolato di Sao Tomé e Principe in Italia

Località:

Roma

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza ai cittadini italiani all'estero:

Consolato italiano a Sao Tomè e Principe

Località:

Sao Tomè

 

Altre tipologie di visto:

Visto di Sao Tomé e Principe per affari

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.