clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto della Repubblica Democratica del Congo per turismo

Necessario

Durata massima: 90 giorni

 

Visto della Repubblica Democratica del Congo per affari

Necessario

Durata massima: 90 giorni

 

Ambasciata italiana nella Repubblica Democratica del Congo e consolati

Località in cui si trovano:

Kinshasa, Lubumbashi

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.