clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto del Mozambico per turismo

Necessario

Durata: 30 o 60 giorni prolungabili

 

Visto del Mozambico per affari

Necessario

Durata: 30 giorni prolungabili

 

Visto del Mozambico per visite

Necessario

Durata: 30 giorni prolungabili

 

Ambasciata del Mozambico in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Torino

 

Ambasciata italiana in Mozambico e consolati

Località:

Maputo, Beira, Pemba

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.