clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto di Mauritius per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto di Mauritius per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Consolato italiano a Mauritius

Località:

Vacoas

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.