clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto marocchino per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto marocchino per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto marocchino per ricongiungimento familiare

Necessario

Durata massima: variabile

 

Ambasciata marocchina in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Bologna, Torino

 

Ambasciata italiana in Marocco e consolati

Località:

Rabat, Casablanca, Marrakech, Tangeri, Agadir, Essaouira, Fes e Nador

 

Camera di Commercio Italiana in Marocco

Città in cui è presente:

Casablanca

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.