clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto di Gibuti per turismo

Necessario

Durata: 10 giorni

 

Visto di Gibuti per affari

Necessario

Durata: 10 giorni

 

Consolato di Gibuti in Italia

Località:

Roma

 

Consolato italiano a Gibuti

Località:

Gibuti

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.