clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto eritreo per turismo

Necessario

Durata massima: 30 giorni prolungabili in loco

 

Visto eritreo per affari

Necessario

Durata massima: 30 giorni (un ingresso) o 90 giorni (più ingressi)

 

Ambasciata eritrea in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Milano

 

Ambasciata italiana in Eritrea

Città in cui si trovano:

Asmara

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.