clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto di Capo Verde per turismo

Necessario

Durata massima: 30 giorni prolungabili fino a 90 in loco

 

Visto di Capo Verde per affari

Necessario

Durata massima: 30 giorni prolungabili fino a 90 in loco

 

Ambasciata di Capo Verde in Italia e consolati

Città in cui si trovano:

Roma, Torino, Verona, Firenze, Napoli, Palermo

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.