Visto del Botswana per turismo

Necessario: ottenibile all'aeroporto o in frontiera

Durata massima: da 30 a 90 giorni prolungabili in loco

 

 

Modalità di richiesta del visto:

I cittadini italiani possono ottenere il visto turistico per il Botswana in aeroporto o alla frontiera e possono rimanere nel paese per un massimo di 90 giorni.


Documento necessario:

Passaporto valido 6 mesi

 

Dove richiedere il visto:

Consolati del Botswana in Italia

Località:

Roma, Treviso

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza ai cittadini italiani in Botswana:

Consolati italiani in Botswana

Località:

Gaborone, Francistown

 

Altre tipologie di visti per il Botswana:

Visto del Botswana per affari

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.